sábado, 5 de mayo de 2012

Petisus rellenos de nata

El mismo procedimiento que en la receta de petisus rellenos de crema, para la masa choux.

Ingredientes y preparación Aquí
Relleno y cobertura:
200 ml. de nata con un 35,1 % de M.G.
2 cdas de azúcar glass + 1 para espolvorear por encima de los petisus

Preparación:
Montamos la nata que tiene que estar muy fría con varillas, cuando esté semimontada le vamos añadiendo el azúcar.
Una vez bien montada la nata, rellenamos los petisus y espolvoreamos azúcar glass por encima.
Espero que os guste.

2 comentarios:

  1. Eres una artista preparando cosas para celebraciones. Lo tienes todo controlado. Los rellenos de nata, con crema de queso. Los de atún también deliciosos y ala aprovechando todo esas macetitas rellenas. Hija, no paras!!!! Espero que te lo pases de lujo en este día de la madre. Un besito.

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